当前位置:首页 -> -> 法律职业资格考试
法律职业资格考试
保定市司法局顺利完成2023年度统一批次法律职业资格审查受理工作
发布时间:2024/1/7 10:04:36    来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

      根据司法部、河北省司法厅通知精神和工作部署,2023年12月25日至29日,保定市司法局组织开展了2023年度统一批次法律职业资格审查受理工作。保定市司法局坚持“以人为本、服务至上,严密组织、依规办理”的工作理念,科学谋划、周密部署、严格把关,圆满完成了我市2023年度统一批次法律职业资格审查受理工作,共有600余人进行网上申请、现场提交材料。

      为了保证审查工作顺利进行,保定市司法局科学研判,确定审查地点。网上申请采取分时间段预约的方式,人员分流,避免拥堵。通过官网、微信公众号同时发布相关通告信息,告知申请人员现场提交材料的时间、地点及注意事项,并向所有申请人员发送了短信提醒。对未进行网上申请的20余人逐个电话联系,了解情况,督促及时进行网上预约申请工作。

      审查受理期间,保定市司法局为申请人员提供了免费的瓶装饮用水,并积极协调保定市律师协会搭建人才双向选择平台,我市12个律师事务所到审查受理现场参与活动。

      保定市司法局秉承司法为民的宗旨,热情服务,受到群众一致好评。一名申请人员现场赠送了锦旗,对保定市司法局工作人员的热情帮助表示感谢。 

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法局关于颁发2023年法律职业资格证书的通告
[下一篇]: 保定考区2023年国家统一法律职业资格考试主观题考试应试人员须知