当前位置:首页 -> 政民互动 -> 咨询服务
咨询服务      提交咨询: 199 条  解决: 183 条
    主题: 咨询博野县公证处电话 姓名:宋仲基 留言时间:2021-9-14
    根据贵司法局2019年发布的公示信息,无法联系上博野县公证处,请问还有什么其他的联系方式么。
    >> 回复内容:感谢您的建议,马上更新。联系方式为0312-8327082。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-9-15
    主题: 律师捏造证据 姓名:张然 留言时间:2021-8-17
    我是河北保定徐水正村村村民,打官司期间被告的代理律师捏造证据,教唆被告说假话,影响判决的公平公正,望对这种没有职业道德的律师给于查处。
    >> 回复内容:您好,请拨打0312-5913681具体反映。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-8-18
    主题: 专接本 姓名:范瑞 留言时间:2021-7-22
    今天打算专接本法学,毕业后能参加法考吗?
    >> 回复内容:您好,请拨打0312-5913691具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-7-23
    主题: 从公职单位辞职后是否能够申请实 姓名:张 留言时间:2021-7-21
    持有A证的非公检法司政府机关的公务员,从原单位辞职后是否可以在律师事务所申请实习、执业?
    >> 回复内容:您好,请拨打0312-5913681具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-7-22
    主题: 司法考试 姓名:张硕 留言时间:2021-6-16
    请问2021年毕业生申请法律职业资格认定提交的照片需要自己准备吗?谢谢
    >> 回复内容:您好,请拨打0312-5913691具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-6-18
    主题: 公证处收费问题 姓名:齐博会 留言时间:2021-5-8
    请问保定市直隶公证处的收费是否按照河北省的规定收费?为什么河北省的规定写的婚姻财产分割协议收费400元,直隶收费处收费按照财产的百分比收费?请问公证处是为人民服务还是为了挣老百姓的钱?请问它是什么单位性质?
    >> 回复内容:齐博会,关于你反映直隶公证处收费问题,我们已收悉并责令直隶公证处进行了核查,通过直隶公证处与你进行沟通,公证事宜已办理,收费410元(公证书副本10元),当时可能你的描述与公证员理解存在偏差,现事情已经得到解决。谢谢对我们工作的监督。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-5-11
    主题: 关于能否领取证书 姓名:杨洁 留言时间:2021-4-23
    领导。您好,我是在15年考取的C证,由于我15年毕业后参军,导致当面未能领取证书,想知道现在还可以领取嘛还有在哪里领取
    >> 回复内容:您好,请拨打0312-5913691具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-4-26
    主题: 关于21年律师职业资格证报考条 姓名:胡锦浩 留言时间:2021-4-6
    请问2018年9月入学的监狱学(心理矫治)专业的学生,可以在大四上学期报考21年律师职业资格证考试吗?
    >> 回复内容:您好,请拨打0312-5913691具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-4-7
    首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 末页『共140条记录』 1/18页  
 
姓 名:   *
电 话:   *
联系地址:   *
E-mail:  
标 题:   *
内 容:   *
验证码: