当前位置:首页 -> 政民互动 -> 咨询服务
咨询服务      提交咨询: 184 条  解决: 172 条
    主题: 法律从业资格证还需要备案吗? 姓名:姚依凡 留言时间:2021-2-25
    管理规定已经施行,保定领的证书还需要每年备案吗?
    >> 回复内容:您好,请拨打0312-5913691具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-2-26
    主题: 反映实名举报律师无人回复的问题 姓名:李庆会 留言时间:2021-2-4
    2020年6月17日,我实名通过网络投诉保定方圆律师雷珊问题,市司法局已经受理,但至2021年2月1日止,始终无人回复办理结果,请解决。
    >> 回复内容:请拨打0312-5913681或5913608具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-2-7
    主题: 请问保定市司法复议处是否有咨询 姓名:张宇轩 留言时间:2021-2-1
    请问保定市司法复议处是否有咨询电话呢?谢谢!
    >> 回复内容:您好,请拨打0312-5903911具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-2-2
    主题: 疫情管控无法按期现场提交材料 姓名:葛锦 留言时间:2021-1-29
    由于单位在外执行任务并且疫情管控原因,无法于2月2日的预约时间前往现场提交材料。近日,多次拨打03125913681,均无法拨通,望出台相关办法.
    >> 回复内容:您好,该处室人员近期在外办理现场登记。请再次拨打0312-5913691具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-2-1
    主题: 主观题成绩复核通知咨询 姓名:关小刚 留言时间:2021-1-28
    您好,我于规定日期提交了法考主观题成绩复核申请,到目前为止没有收到通知,也没有看到相关公告,而且办公室电话没人接听,想问一下没有问题就没有通知是吗,感谢
    >> 回复内容:您好,由于该处工作人员近期一直在外现场办理资格证书领取。请再次拨打0312-5913691具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-1-28
    主题: 疫情原因不能现场报名法律职业资 姓名:石胜玉 留言时间:2021-1-27
    因疫情原因,不能于指定日期(即2月3日)由本人提交材料和领证,望及时有相应政策出台和办法通知本人,不影响正常审核、领证。同时,电话0312-5913691无法接通,望回复!
    >> 回复内容:您好,近段时间法考处一直在外办理现场登记,请再次拨打0312-5913691具体咨询!
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-1-28
    主题: 疫情原因不能现场报名法律职业资 姓名:张旺 留言时间:2021-1-25
    本人系20年主观题通过的法考考生,准考证号2033010103588,报名保定市司法局现场审核材料,现因疫情不可抗力因素影响封闭管理于单位,不能于指定日期(即2月2日)由本人提交材料和领证,望及时有相应政策出台和办法通知本人,不影响正常审核、领证。
    >> 回复内容:您好,请拨打0312-5913691具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-1-25
    主题: 2012年进入全日制本科大学, 姓名:刘 留言时间:2021-1-24
    尊敬的司法局领导:
      您好,我于2012年进入一所全日制本科大学学习,因为对所学专业不感兴趣,中间多次休学,并于2018年3月份退学,成为一名肄业生,只有肄业证没有毕业证。
      后来我发现自己对法律很感兴趣,想要从事法律方面的工作,请问像我这种情况,属于司法考试改革中的2018年之前取得学籍的人员吗?如果我想参加司法考试,是取得自考本科学历以后就可以,还是需要进一步考研深造,拿到法律硕士学位以后才可以,或者说就读研究生期间就可以报考呢?
      这个疑问关系到我以后的职业选择和人生道路,希望能尽快得到您宝贵的回复。
      万分感谢,不胜翘企。
           一名有志于从事法律工作的肄业生和自考生
    >> 回复内容:请工作时间内拨打0312-5913691具体咨询。
    >> 责任单位:保定市司法局      回复时间:2021-1-25
    首页 上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页 末页『共129条记录』 1/17页  
 
姓 名:   *
电 话:   *
联系地址:   *
E-mail:  
标 题:    *
内 容:   *