当前位置:首页 -> -> 法律职业资格考试
法律职业资格考试
保定市司法局关于颁发2023年法律职业资格证书的通告
发布时间:2024/3/12 10:52:29    来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 


       2023年国家统一法律职业资格考试成绩合格人员的统一批次法律职业资格认定工作已经完成,按照司法部、河北省司法厅有关通知要求,现就保定市司法局法律职业资格证书颁发有关事项通告如下:

      一、集中颁证时间

      3月14日至3月15日。

      二、领证方式

      (一)网上预约。法律职业资格证书申领人自3月13日9:00起登录司法部官网(http://www.moj.gov.cn/),点击“中国法律服务网(服务大厅)的法律职业资格认定”,进入司法部政务服务平台,注册后进行证书申领的网上预约。

     (二)现场领取。申领人须本人按照网上预约的时间,到保定市亚华大酒店六楼会议室,现场拍照核实身份后,签字确认,领取证书。

      地址:保定市竞秀区乐凯南大街67号,联系电话:0312-5913691。

      三、注意事项

     (一)申领人应持居民身份证按照网上预约时间领取证书。

     (二)资格证书必须由申请人本人领取。不能在集中颁证时间内领取证书的人员,可在3月18日后联系市司法局法律职业资格管理处,安排其他时间由本人领取。




保定市司法局

2024年3月12日

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法局关于2024年国家统一法律职业资格考试有关事项的通告
[下一篇]: 保定市司法局顺利完成2023年度统一批次法律职业资格审查受理工作