当前位置:首页 -> -> 法律职业资格考试
法律职业资格考试
保定考区2023年国家统一法律职业资格考试主观题考试应试人员须知
发布时间:2023/10/13 21:18:30    来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

各位考生:
      欢迎您在保定考区参加2023年国家统一法律职业资格考试主观题考试。为保证您顺利完成考试,以下事项请周知:
      一、考试时间
      2023年10月15日 (星期日)9﹕00—13﹕00。
      打印准考证时间为10月10日—14日。
      二、考试地点
      (一)河北迅正考试服务中心(保定市莲池区南二环路386号智诚科技园内盛祥楼4层、5层)
      (二)保定元恒专业技术人员资格考试服务有限公司(保定市莲池区天宁路289号保定动力工程高级技工学校(北校区)教学楼4层南区)
      三、出行提示
      迅正考点:市区乘坐36路在“长城公司北门站”下车,转66路,在“智诚科技园站”下车南行1000米。
      元恒考点:市区乘坐33路在“鹰华眼科医院”站下车,沿创新街北行1500米;57路在“新南开中学(惠仁健康产业园)”站下车沿天宁路西行100米后沿创新街北行200米。
      1.以上路线仅供参考;2.因线路调整等原因,部分路段公交车运行线路可能会发生变化或停运,请提前进行核实;3.考虑道路与天气状况,请合理安排出行时间,注意交通安全;4.由于车位有限,为了不影响入场时间,请尽量选择出租、拼车或者家人护送等方式到达考点;5.建议考试前1小时到达考点,错峰入场,避免扎堆;6.所有考生车辆禁止进入考点,请遵照交警指示停放,避免影响正常交通秩序。
      四、考生入场程序
      携身份证、准考证进入考点→读取身份证拍照安检(人脸识别)→在指定位置存放无关物品→人工安检后进入考场→按电脑屏幕上显示的座位号入座。
      五、注意事项
     (一)应试人员请认真核对准考证考点、考场等重要信息,防止看错考试时间、走错考点考场。请认真阅读准考证注意事项,严禁在准考证上书写任何文字、符号。不得抄写试题或者以任何形式将试题信息进行记录带出考场。
     (二)考试前应将与考试无关物品统一存放,手机在关闭闹铃后关机。
     (三)我们为每名考生准备了草稿纸、笔、瓶装水、耳塞,考生不得携带书籍、笔记本、纸张、报刊、电子用品、存储设备、通信工具等与考试无关物品进入考场。一经发现按违纪处理。
     (四)开考前,请每位考生认真阅读阅读考生须知和操作说明、应试规则,并严格遵守。违纪人员按照《国家统一法律职业资格考试违纪行为处理办法》给予相应处理。
     (五)考场统一发放草稿纸,不得自带。开考前请认真阅读草稿纸使用注意事项,每人限发一张,必须填写考点名称、姓名和准考证号等信息,考试结束后统一回收,不得带离考场!
     (六)考试期间,不得擅自关闭计算机、调整计算机显示屏摆放位置和角度、搬动主机箱等设备,不得私自摘下防窥膜。
     (七)考生应当讲文明、讲卫生,不乱丢垃圾,服从统一安排。考试结束后有序离开考场,原路离开考点,不得在考点逗留、聚集。
      如有其他事宜,请电话咨询:0312—5913691。


保定市司法局

2023年10月13日

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法局顺利完成2023年度统一批次法律职业资格审查受理工作
[下一篇]: 保定市司法局关于2023年国家统一法律职业资格客观题考试成绩公布和主观题考试有关事项的通告