当前位置:首页 -> -> 律师工作管理
律师工作管理
保定市律师行业部分党支部书记参加保定市非公企业和社会组织党组织书记示范培训班
发布时间:2020/11/12 17:12:00  浏览次数:317 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 


    2020年11月3日至5日,保定市律师行业党委组织所属七家律所的党支部书记参加了“保定市非公企业和社会组织党组织书记示范培训班”,由市律师协会党委委员、河北平川律师事务所党支部书记梁建民带队,河北磐丰律师事务所党支部书记马宏,北京市北方(保定)律师事务所党支部书记庞玥宏,河北厚沃律师事务所党支部书记田向雷,河北厚丰律师事务所党支部书记肖杨,河北金房律师事务所党支部书记杨沙沙参加了培训。

    本次培训由保定市委组织部非公经济和社会组织工委举办,各县(市、区)、市两新工委直属各党委的优秀非公企业和社会组织党组织书记、党建指导员以及各地各单位主管两新党建的科(处)室负责同志160余人参加培训。

    培训紧紧围绕深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想展开,市委常委、组织部长李双喜出席开班仪式并作开班动员讲话;邀请了河北大学王海教授、沈占波教授莅临现场授课;参观了恒天大迪汽车有限公司、河北喜之郎食品有限公司、河北槐茂有限公司、保定中联水泥有限公司等“星火”示范点;部分基层党组织负责人进行了经验介绍和交流发言。

    市律师行业党委对本次培训非常重视,为借好全市两新党建工作的“东风”,发挥参训律所的“星火”作用,使市律师协会和律师行业党建工作再上一个新台阶,行业党委不仅在参训人员上参考党龄、年龄、本所党员队伍状况等情况精挑细选;参训前还一一提要求、压担子;并提前筹划,拟适时组织律师行业内部党建工作培训交流,以巩固培训成果。

    培训期间,各律所党支部书记克服工学矛盾,全程参加,认真学习,圆满完成学习培训任务。参训同志纷纷表示,此次培训内容设置科学,理论与实践结合,干货满满,不仅加深了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解和领悟,还学到了新形势下开展党建工作招式方法,收获满满。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:没有了
[下一篇]: 做个有温度的律所接线员