当前位置:首页 -> -> 律师工作管理
律师工作管理
保定市新入职律师到司法所实践锻炼试点工作正式启动
发布时间:2024/4/27 20:53:35    来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

      4月24日,首批参与试点工作的5个县(市、区)司法局与10家律师事务所正式签订协议,标志着我市新入职律师到司法所实践锻炼试点工作正式启动。市司法局党组副书记、副局长王文锋出席活动并讲话。

       会议强调,要以此为契机,积极探索新时代青年律师政治引领和扶持保障新途径,夯实我市律师工作高质量发展基础,强化基层司法所人员力量,推动实现青年律师队伍培养和基层司法所工作水平的“双突破”,为下一步新入职律师到司法所实践锻炼工作在我市全面铺开打下坚实基础。王文锋同志以高站位认识、定准位履责、聚合力保障、善总结提升、树典型宣传等五个方面为重点,就聚力推进试点工作提出明确要求。

       签约仪式后,满城区司法局南韩村司法所所长朱雪为参与试点工作的新入职律师集中开展了岗前培训。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市律师协会与天津市律师协会滨海新区工作委员会签署战略合作协议
[下一篇]: 【农民日报客户端】河北涞源:村(居)法律顾问服务覆盖全县乡村