当前位置:首页 -> -> 行政执法协调监督
行政执法协调监督
全市依法行政工作调度会召开
发布时间:2023/11/11 12:21:20    来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

提升工作质效 奋力争先进位
全市依法行政工作调度会召开

      11月6日,全市依法行政工作调度会议召开,会议全面总结今年以来依法行政工作所取得的成绩,并对下步做好省对市依法行政考核准备的相关工作,进行了安排部署。市司法局党组书记、局长、市依法行政办主任杨文淇出席会议并讲话。市司法局二级调研员史进主持会议。
      会议重点传达了市委书记党晓龙在市委常委扩大会议上的讲话精神,力争各项工作创优争先,走在全省前列。会议指出,今年我市依法行政工作在市委、市政府的坚强领导下,在各级各部门的共同努力和通力配合下,依法行政体制机制不断完善、政府决策的公信力和执行力不断增强、政务服务效能不断提升、行政执法工作进一步规范、社会治理能力和治理体系更加现代化,营商环境不断优化,为促进我市经济社会高质量发展提供了坚实法治保障。
      会议强调,要提高政治站位,充分认识依法行政工作的重要性,切实增强自觉做好依法行政各项工作的使命感和责任感。要高度重视,统一思想认识,克服侥幸心理、麻痹思想,积极应对,做到有备无患。要加强组织领导,全面查漏补缺,积极整改,推动依法行政各项工作任务圆满完成。对照《2023年依法行政考核重要指标体系参考》《2023年依法行政考核重要指标及评分标准参考》对全年度依法行政工作进行一次“回头看”,逐条逐项任务进行梳理检查,确保按质按量落实好。要压实责任,明确任务分工,加强沟通协作,形成做好依法行政工作的强大合力。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:没有了
[下一篇]: 我市召开行政执法监督检查工作调度会