当前位置:首页 -> -> 社区矫正管理
社区矫正管理
高碑店市司法局辛桥司法所社矫对象赴河南灾区捐赠物资
发布时间:2021/8/28 19:39:35    来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

      大雨无情人有情,一方有难八方支援。近日,满载着高碑店市司法局辛桥司法所社矫对象杨某爱心的捐赠物资运往河南灾区,向灾区人民送上一份爱心。

      自郑州、新乡等地暴雨洪水灾情发生以来,杨某就一直密切关注汛情灾情。听闻河南新乡水患严重,杨某同其朋友等共十人,积极弘扬“人道、博爱、奉献”精神,自发组织捐资购买方便面1000箱、矿泉水500件、面包6000个等救灾物资,并组织协调3辆个人货车将捐赠物资无偿运往河南灾区。

      浪子回头金不换,危难大义显温情。杨某面对灾情逆行而上,用实际行动回报社会,为全市社区矫正对象起到了模范带头作用,增强了社会责任感和社会认可度,起到很好的正面引领作用。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 竞秀区“检、司”共同制定涉民营企业社区矫正对象经营性外出工作机制
[下一篇]: 蠡县司法局组织社区矫正对象开展党史学习教育