当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 司法行政动态
司法行政动态
保定市司法局党组成员、驻局纪检组长 孟良辉慰问下沉社区一线防控疫情机关干部
保定市司法局党组成员、驻局纪检组长 孟良辉慰问下沉社区一线防控疫情机关干部
发布时间:2021/1/14 11:21:45  浏览次数:919 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 


1月13日上午,市司法局党组成员、驻局纪检组长孟良辉,副组长林辉一行到竞秀区江东社区,慰问我局下沉各小区一线参与疫情防控的同志,市司法局二级调研员刘占博陪同。

孟良辉同志对下沉社区服务同志们的工作情况给予了充分肯定,要求大家在做好自身防护的同时,要进一步提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决服从社区工作调度和安排,认真做好各小区健康码、行程码的扫码工作,严格落实疫情防控工作要求,严格登记出入,强化宣传引导,做好对社区人员的网格化管理,为推动社区成为疫情防控的坚强堡垒积极贡献力量。下沉一线的党员干部要努力做到服务街道社区,热情为民,全力配合街道社区将市委、市政府各项疫情防控决策部署落地落细、落实到位。

目前,市司法局主要负责竞秀区江东社区冠城园小区、棉麻小区等7个小区的包联工作,局二级调研员刘占博同志总负责,局各处室和下属单位共14名同志下沉在防控一线。  


 

 

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法局干部下沉社区 开展疫情防控工作
[下一篇]: 市司法局接受市委年度考核