当前位置:首页 -> 新闻中心 -> 司法行政动态
司法行政动态
我市3699人参加国家统一法律职业资格考试
发布时间:2020/11/4 10:21:55  浏览次数:1674 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 


10月31日,2020年国家统一法律职业资格考试客观题开考,我市3699人参加考试。


今年国家统一法律职业资格考试客观题定于10月31日、11月1日,主观题定于11月28日,全国统一举行。作为我市唯一考点,河北金融学院共设23个考场,并设隔离考场2个和备用考场1个。


疫情防控成为今年组考工作的重中之重,考点设置了大门、楼宇、考场三道体温检测关口,应试人员及工作人员需出示健康码、七天内核酸检测证明并测量体温,符合要求方可进入。


当天上午,省司法厅副厅长梁洪杰,副市长、市公安局局长、市国家统一法律职业资格考试工作领导小组组长郑建军到金融学院考务中心,听取市司法局有关情况介绍,详细了解考试安排、疫情防控及应急处置等工作,并通过考场视频监控系统巡考。


据了解,为严格落实“十个百分之百”,市司法局牵头,市防控办、市公安局等15个部门共同协作,领导小组两次召开协调会,部署任务、压实责任,抓实落细法考疫情防控各项工作任务,并于考前开展防控等各种培训和应急演练,全力确保考试顺利和疫情防控“两个万无一失”。


来源:保定日报

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 省督导组督导我市全面推行行政执法三项制度行政规范性文件合法性审核机制落实情况
[下一篇]: 保定市司法局召开公证重点工作推进会