当前位置:首页 -> -> 司法鉴定
司法鉴定
保定市司法局办公室 关于对司法鉴定机构清理整顿进行全面核查 的通知
发布时间:2020/4/27 9:28:27  浏览次数:788 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

各县(市、区)司法局:

近日,市司法局下发了《保定市司法局办公室关于转发《河北省司法厅办公室关于开展司法鉴定机构和鉴定人清理整顿工作的通知》的通知》,根据通知精神和我市实际,经市局研究决定,请各县(市、区)司法局结合本地疫情实际情况,于4月15日至30日,对所属司法鉴定机构进行核查,认真填报核查专项检查表(详见附表1—6)并完成核查报告总结书面材料,于4月30日前报送市局新浪邮箱(sjxljh591@sina.com);纸质版加盖县(市、区)司法局公章寄送并自行留存备查。

请各县(市、区)司法局高度重视,细化方案,压实责任,认真组织实施,务必在规定时间内高质量完成核查工作,坚决防止走形式、走过场,确保工作出成果、见实效,为完成清理整顿工作提供依据。市司法局将视情况适时进行抽查、复查。

附:《清理整顿专项检查表1-6》


保定市司法局办公室

2020年4月14日

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法局开展送医送法下乡月活动
[下一篇]: 保定市司法局办公室 关于转发《河北省司法厅办公室关于开展 司法鉴定机构和鉴定人清理整顿工作的通知》 的通知