当前位置:首页 -> -> 法律援助
法律援助
涞水县开展2023扩面提质法律援助惠民生普法进社区活动
发布时间:2023/4/15 11:53:19    来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

为进一步加大法律援助扩面提质民生工程宣传力度,扎实推进法律援助扩面提质工作,4月12日,涞水县司法局到润城苑社区开展2023扩面提质 法律援助惠民生普法进社区活动。

工作人员通过设置宣传台、悬挂横幅、发放宣传资料和普法宣传布袋以及现场咨询解答等方式集中宣传,提高群众对法律援助民生工程的知晓率。发放《中华人民共和国法律援助法》《民法典进社区》等法律书籍1000余本,为群众咨询提供面对面法律服务20余人次。
通过开展法律援助民生工程系列宣传活动,使法律援助民生政策深入人心、温暖人心,进一步提高了法律援助民生工程的社会影响力和公信力,增强群众获得感,提升群众知晓率,不断提高法援服务便捷度,全面落实法律援助扩面提质工作,为维护社会和谐稳定创造了良好的法治氛围。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 顺平县成立农民工法律援助工作站
[下一篇]: 阜平县司法局召开法律援助扩面提质工程动员部署会