当前位置:首页 -> -> 法律职业资格考试
法律职业资格考试
市司法局组织国家统一法律职业资格考试政策宣讲进高校活动
发布时间:2021/6/10 13:42:51    来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 

        为全力做好2021年全国统一法律职业资格考试的组织与实施工作,6月7日至8日,市司法局先后到河北农业大学、华北电力大学、中央司法警官学院、河北大学4所院校,举办2021年国家统一法律职业资格考试政策宣讲活动。省司法厅法律职业资格考试处处长吴文和应邀参加活动,市司法局法律职业资格管理处一级主任科员尹铭进行政策宣讲。


        宣讲活动采取大课讲政策、小课解难题、课下互交流、典型案例引导等形式展开,尹铭结合多年熟练的业务素质,通过生动的语言,从法律职业资格人员准入制度、ABC类资格证关系和区别、2021年国家统一法律职业资格考试的时间和报名要求、放宽政策以及重点难点词语解释等方面内容,给备考学生上了一堂丰富多彩、非常及时解渴的宣讲课。随后,市司法局为师生赠送宣传手册、法律法规汇编和汇编补充本1000余套。


       

       4所院校共计1000余人参加此次活动,“政策宣讲具有很强的针对性和指导性,给我们解答了很多具体的法律职业考试有关细节,我们一定积极备考。”宣讲受到备考学生的一致好评。




                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 保定市司法局关于参加2020年国家统一法律职业资格考试成绩合格的2021年应届毕业生申请授予法律职业资格相关事项的通告
[下一篇]: 保定市司法局关于2021年国家统一法律职业资格考试有关事项的通告