当前位置:首页 -> -> 公证与仲裁
公证与仲裁
保定市司法局 关于开展2020年度公证机构“双随机一公开” 监管工作检查随机抽取情况的公示
发布时间:2020/12/3 11:42:06  浏览次数:264 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 


根据公证机构“双随机一公开”监管工作检查要求,我局定于2020年12月3日至12月11日开展2020年度公证机构“双随机一公开”监管工作检查。根据“双随机一公开”工作相关规定,12月3日抽取了检查对象和执法人员,现对抽取的检查对象和执法人员情况进行公示,公示期为2020年12月3日至5日。

一、检查对象抽取情况

根据《河北省司法厅随机抽查工作细则(试行)》的规定,通过随机抽取的方式从我市公证机构名册中抽取了3家公证机构。本次检查机构名单如下:

高碑店市公证处

涞水县公证处

易县公证处

二、执法人员抽取情况

根据《河北省司法厅随机抽查工作细则(试行)》的规定,从执法检查人员名录库中随机抽取了2名执法检查人员。本次执法检查人员名单如下:

沈 巍  执法证号 F090001189

宋忠聚  执法证号 F090001208

如对以上公示内容有异议,可以在公示期内向保定市司法局公证和仲裁工作管理处反映。公示期满,启动2020年度司法鉴定机构“双随机一公开”监管工作检查。


保定市司法局

2020年12月3日


                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]:没有了
[下一篇]: 保定市司法局召开公证重点工作推进会