当前位置:首页 -> -> 法律职业资格考试
法律职业资格考试
保定召开国家统一法律职业资格考试工作协调会
发布时间:2020/10/22 15:01:04  浏览次数:401 次  来源:保定市司法局  【字体:     打印    
 

 


10月16日,保定市召开2020年国家统一法律职业资格考试工作协调会议。市政府副秘书长安利文出席会议并讲话,市司法局党组书记许秋民主持会议。

会上,市司法局党组成员、副局长宿守安解读了保定考区2020年国家统一法律职业资格考试工作方案。宣传部、教育工委、卫健委、公安局、机要保密局、教育考试院、城市管理综合行政执法局、消防救援支队、财政局、无线电管理局、金融学院、通信办、供电公司、电信公司、移动公司、联通公司分别汇报了下阶段工作打算,并作表态发言。

安利文表示,国家统一法律职业资格考试是着眼推进全面依法治国,选拔储备高素质社会主义法治工作队伍的一项基础性、源头性工作,市国家统一法律职业资格考试工作领导小组各成员单位要高度重视,实之又实做好各项准备工作,必须提高政治站位,确保考试高水平组织、高质量完成。要慎之又慎做好各项准备工作,充分考虑到常态化疫情防控条件的考试工作标准更高、要求更严,把司法部“十个百分之百”的要求落到实处。要严之又严做好各项准备工作,严密工作程序,严肃工作纪律,严格责任落实,创造良好考试环境。

许秋民强调,各成员单位要加强协作配合,落实好方案中明确的各项任务,在领导小组的统一指挥调度下,共同做好今年国家统一法律职业资格考试工作;要对照整体方案领任务,进一步细化工作措施,明确工作职责,特别是落实好疫情防控措施,及时查漏补缺,确保考试各项组织工作有条不紊,顺利实施。

                        
打印本页 | 关闭窗口
[上一篇]: 河北省司法厅关于2020年国家统一法律职业资格考试有关事项的公告
[下一篇]: 【注意】河北省2020年应届毕业生申请授予法律职业资格时间表来啦!